Chef privé | Roquebrune-Cap-Martin (06)

Recherchons un Chef de Cuisine pour un couple en maison privée, pour assurer la cuisine quotidienne des propriétaires et du personnel sur place midi et soir. Quelques dîners d’invités par mois. 


• Préparer les repas pour les autres employés durant les jours de travail y compris lors de l'absence de l’employeur
• Force de proposition dans la réalisation des menus
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Flexible et disponible
• Cohésion d'équipe
• Sens de l’organisation
• Titulaire du permis de conduire 

Tâches et responsabilités
• Elaboration des menus en fonction des attentes et des goûts des employeurs
• Cuisiner des produits frais et de saison
• Etre organisé
• Préparer une cuisine saine, diététique, élaborée et raffinée
• Préparation des repas familiaux
• Préparation des repas de réception
• Savoir anticiper
• Achats alimentaires et gestion des stocks
• Entretien et gestion de l’espace cuisine
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité

Salaire à déterminer.